Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Compote pomme-poire aux épices
20min